Pré-requis

Votre site est en ligne, merci pour votre confiance !

Il est temps pour vous de prendre la main sur le contenu des pages qui composent votre site internet. Avant de se lancer, quelques conseils :

• Assurez-vous d’avoir un navigateur internet à jour. Nous vous conseillons d’utiliser Google Chrome ou Mozilla Firefox. Pour savoir si votre navigateur est à jour, cherchez une rubrique « A propos », le logiciel cherchera automatiquement si une mise à jour est disponible.

• Si aucun niveau technique n’est requis quant à l’utilisation de l’administration de votre site internet, il va de soit que si vous possédez ne serait-ce que les bases en bureautique / navigation internet, vous aurez les bons réflexes dès le départ et serez plus à l’aise.

• Quoi qu’il en soit, l’équipe Coteoweb est toujours disponible et serait heureuse de pouvoir vous aider en cas de difficulté.

• Une connexion internet est évidemment requise, ainsi qu’un ordinateur récent. Vous pouvez tenter de gérer votre site internet depuis une tablette tactile, mais l’expérience est optimale sur un PC et conçue pour ce dernier.