Ajouter une fenêtre pop-in

Le bloc [Coteo Modal] permet d'ajouter une fenêtre pop-in.

1) Connectez-vous à l’interface d’administration de votre site.

2) Rendez-vous sur la page souhaitée puis cliquez sur le bouton [Ajouter du contenu sur la page] représenté par l’icône "+" en haut à gauche de votre écran. Le volet [Blocs] s’affiche.

Ajouter du contenu.png

3) Le bloc [Coteo Modal] se trouve dans la section [Coteo].

Bloc Coteo Modal.png

4) Glisser-déposer le bloc là où vous le souhaité sur la page.

5) Une fois le bloc placé, une fenêtre comme celle-ci apparaît :

Ajouter Coteo Modal Items.png

6) Choisissez le titre et le contenu de votre fenêtre pop-in.

7) Cliquez sur le bouton [Ajouter].

8) Vous avez une fenêtre ressemblant à celle-ci qui s'ouvre au milieu de votre page:

Fenêtre pop-in.png

9) N’oubliez pas de publier l’ajout de votre bloc en cliquant sur [Publier les modifications].

Publier les modifications.png