Créer une liste de pages

Le bloc [Coteo Page List] permet de créer une liste de pages.

1) Connectez-vous à l’interface d’administration de votre site.

2) Rendez-vous sur la page souhaitée puis cliquez sur le bouton [Ajouter du contenu sur la page] représenté par l’icône "+" en haut à gauche de votre écran. Le volet [Blocs] s’affiche.

Ajouter du contenu.png

3) Le bloc [Coteo Page List] se trouve dans la section [Coteo].

Bloc Coteo Page List.png

4) Glisser-déposer le bloc là où vous le souhaitez sur la page.

5) Une fois le bloc placé, vous avez une fenêtre comme celle-ci qui apparaît :

Ajouter Coteo Page List nouvelle fonctionnalité.png

6) Puis sélectionnez la page de départ ainsi que le modèle souhaité.

7) Cliquez sur le bouton [Ajouter].

8)a) Vous avez quelque chose qui ressemble à ça:

8)b) Vous avez plusieurs modèles possibles:

• Le modèle [Liste]:
  • Le modèle [Grille 2 colonnes]:
  • Le modèle [Grille 3 colonnes et boutons]:
  • Le modèle [Grille 3 colonnes avec effet au survol] :
  • Le modèle [Grille 3 colonnes avec les sous-pages] :
  • Le modèle [Grille 3 colonnes avec effet de luminosité] :

8)c) Vous pouvez également sélectionner individuellement une ou plusieurs pages, vous avez quelque chose comme ceci:

9) N'oubliez pas de publier l'ajout du bloc en cliquant sur [Publier les modifications].

Publier les modifications.png