Publier des changements

Vous avez actualisé votre contenu ? Parfait ! Il faut maintenant le publier pour qu’il soit visible sur votre site internet.

Toujours en mode édition, cliquez à nouveau sur le bouton « Editer cette page » (qui doit être sur fond vert). Ce faisant, un volet latéral apparaît sur la droite de l’interface :

Publier les modifications :
Comme son nom l’indique, au clic sur ce bouton, vous publiez instantanément les modifications que vous venez d’effectuer.

Enregistrer les changements :
Il s’agit ni plus ni moins que d’enregistrer les modifications sous forme de brouillon. Idéal si vous n’avez pas pu terminer vos modifications pour les reprendre plus tard. Notez que les modifications déjà effectuées ne seront pas visibles, tant que vous ne cliquerez pas sur « Publier les modifications ».

Annuler les modifications :
Cette action consiste à annuler définitivement toutes les modifications que vous venez d’effectuer sur une page.

Remarque :
Vous pouvez choisir de programmer la publication de vos changements récents à une daté donnée, et également de les rendre visible jusqu’à une date de fin.

Programmer la publication d'une page