Brouillon de page

Lorsque vous avez enregistré une page plutôt que de la publier, elle reste visible dans l’état où elle était avant vos changements. Ces derniers ne seront visibles que si vous les publier.

Pour reprendre le travail sur une page enregistrée, rendez-vous sur ladite page. Vous devriez apparaître ce message :

Cela signifie que des changements n’ont pas été publiés depuis votre dernière visite. Vous pouvez dès alors publier ces changements en cliquant sur le bouton « Approuver la page » ; cela aura le même effet que la publication de modifications.

Vous pouvez également reprendre le cours de vos changements, en cliquant sur le bouton « Editer cette page ». La modification qui s'ensuit suit la même procédure que lors de l'édition d'une page.