Démarrage

Vous devez modifier le contenu de votre site web, ajouter un texte, une photo, une actualité ? Pour ça, il vous faudra vous connecter à l’interface utilisateur de votre site internet.

Pour se connecter à cette interface, c’est très simple :

• Lancez votre navigateur internet.
  • Dans la barre d’adresse, tapez l’adresse de votre site internet. Exemple : www.coteoweb.com
  • A la fin de l’adresse, saisissez «/login » et appuyez sur la touche Entrée. Vous obtiendrez donc quelque chose comme ça : www.coteoweb.com/login.

Après quoi, cette interface apparaît :

Remplissez les deux champs visibles, « Nom d’utilisateur » et « Mot de passe ». Ces informations vous ont été communiquées après la mise en ligne de votre site internet. Si vous avez perdu ces identifiants, n’hésitez pas à nous les demander.

Une fois les deux champs correctement renseignés, cliquez sur le bouton « Connexion ».

Après un court temps de chargement, vous voilà connecté(e) ! Vous devriez voir une interface transversale blanche qui occupe toute la partie haute de votre site web, comme ceci :

Quelques explications supplémentaires sur cette interface sont disponibles sur cette page : Vue d'ensemble de l'interface utilisateur

Tout est bon ? Voyons la suite : Modifier une page