Consulter mes emails depuis Internet

Si vous souhaitez consulter vos emails depuis Internet (sans passer par un logiciel de messagerie), vous pouvez utiliser ce qu'on appelle un webmail

Suivez la procédure selon l'hébergeur sur lequel est hébergé votre site.

Interface de connexion GANDI

Consulter mes mails depuis GANDI via l'interface SOGO3

• Dans Nom d'utilisateur, saisissez votre adresse email en entier, par exemple monadresse@monsite.fr
  • Dans Mot de passe, saisissez votre mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton avec une flêche.
  • Vous pouvez maintenant rédiger des emails et consulter votre boite de réception.

Accéder au webmail GANDI

Interface de connexion AMEN

Consulter mes mails depuis le webmail AMEN

• Dans E-mail, saisissez votre adresse email en entier, par exemple monadresse@monsite.fr
  • Dans Mot de passe, saisissez votre mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton Accéder.
  • Vous pouvez maintenant rédiger des emails et consulter votre boite de réception.

Accéder au webmail AMEN